10 самых сексуальных женских духов

Женщина для мужчины — неизведанная и волшебная загадка. Каждый представитель сильного пола на подсознательном уровне чувствует неповторимый запах, который присущ только его даме сердца, ведь очаровательные кокетки уже не одно столетие умело пользуются духами, дополняя свой образ индивидуальной ноткой соблазнительных ароматов. 

Парфюм — это не просто субстанция, заключенная в изящный флакон, — грамотно подобранные духи пьянят и волнуют, лишают мужскую половину человечества рассудка и делают женщину соблазнительной и желанной. Даже едва уловимый шлейф тонкого аромата превратит любую барышню в предмет страстного обожания, окутав ее облаком чувственности и шарма.

Роскошный парфюм на любой вкус

Маститые парфюмеры сделали все, чтобы милые женщины чувствовали себя настоящими королевами, и создали огромный выбор пикантных ароматов. Их многогранность просто поражает!

  • Густые и яркие шипровые ароматы: сложные по композиции, с особым, чуть терпким запахом, они способны вскружить голову самому искушенному мачо.


  • Ароматы с цветочными нотками: теплые, легкие, с весенне-летним солнечным звучанием — такие духи нравятся практически всем мужчинам, а значит в вашем арсенале они должны быть однозначно.


  • Свежие ароматы: искристые, тонкие, в меру сладкие — они ненавязчиво подчеркнут сексуальность и существенно повысят шансы на успех у мужского пола.


  • Пудровые ароматы: безошибочный выбор, если вы — ценительница сдержанного, «элегантного» парфюма с утонченным альянсом ванили, бутонов лилии и терпкого розового перца.


Приоткройте для себя мир соблазна и тайну женского великолепия — обратите внимание на ТОП-10 самых сексуальных духов от именитых и всеми любимых брендов.

Океан сексапильности в одном флаконе

Если бы у сексуальности была история, то в ее скрижалях обязательно упоминались бы названия этих духов, как прекрасных творений парфюмерного искусства.

Lancome «Climat»

Удивительный тандем ноток бергамота, персика, жасмина, цветов ландыша, фиалки, розовых бутонов и сандала просто завораживает. Аромат Lancome «Climat» раскрывается постепенно, а его звучание каждый раз новое и оригинальное. Духи от Lancome созданы для уверенных в своей неотразимости леди, они отлично подойдут взрослым женщинам, привыкшим к вниманию со стороны противоположного пола.


Guy Laroche «Fidji»

Изысканный аромат с темпераментным, страстным характером. Словно элитное вино, духи Guy Laroche «Fidji» дарят свой букет «по глотку», обволакивая свою обладательницу флером тихоокеанской экзотики и безмятежностью островов Фиджи. Томные ароматы гиацинта и розы, пряная нотка гвоздики и сандала, обрамленные «послевкусием» лимона и жасмина, пленяют и покоряют чувственных натур. Яркая композиция с пикантными восточными оттенками придется по душе роковым и ценящим свободу красоткам.


Calvin Klein «Euphoria Blossom»

Шикарный аромат, наполненный влекущим благоуханием тропических цветов с легкой и тонкой претензией на восточную нотку. Легкую, чистую, непринужденную и одновременно устойчивую композицию Calvin Klein «Euphoria Blossom» с одинаковым успехом могут использовать как юные особы, так и более зрелые дамы. Удивительно, но на коже каждой женщины этот парфюм звучит совершенно по-разному, добавляя образу владелицы шарма и привлекательности.


Nina Ricci «Premier Jou»

Невероятно притягательный женский парфюм Nina Ricci «Premier Jou» обволакивает своим страстным и изысканным запахом. Сочетание ароматов душистого горошка, сочного мандарина, орхидеи, сандала и горького миндаля создает необыкновенно томный и чувственный шлейф. Удачный микс цветочных и восточных нот порадует романтичных кокеток и заставит мужчин потерять голову от женского очарования.


Lanvin «Eclat de Fleurs»

Парфюмерная композиция для современных барышень, которые любят задор, непосредственность и солнечные фруктово-цветочные запахи. Аромат Lanvin «Eclat de Fleurs» будоражит оригинальным сочетанием аппетитного грушевого аккорда, мотивами жасмина, розы и нежной фрезии. Эти духи — особенные: пьянящие, томные, необычайно нежные и трепетные.


Chanel «Coco Mademoiselle»

В меру сладкий, соблазнительный, искрящийся аромат Chanel «Coco Mademoiselle» плотно окутывает душистым облаком цветущей розы, мимозы и иланг-иланга. Глубокие аккорды цитрусов, ванили и бергамота удачно переплетаются с шикарными мускусными нотками. Если вы — яркая и сексуальная натура, этот женственный и интригующий парфюм точно создан для вас.


Gucci «Bamboo»

Неординарный, многогранный и довольно интенсивный аромат Gucci «Bamboo» для прекрасной половины человечества. Отлично подойдет к образу стремительной и страстной леди. Тончайший запах белоснежной лилии сплетается в пикантный букет с нюансами сандала, благородной амбры, цветков апельсинового дерева и сладкой ванили. Парфюм кружит голову, ненавязчиво соблазняя и привлекая внимание мужчин, неравнодушных к женскому очарованию.


Dolce and Gabbana «The One Essence»

Соблазнительный и неповторимый аромат Dolce and Gabbana «The One Essence», сердцем которого стали цветочные акценты: белый ландыш, пьянящий жасмин и грациозная лилия, волшебным образом дополняют легкие нотки бергамота и цитрусовой экзотики. Глубокую и утонченную композицию оценят дамы, для которых в приоритете элегантность и обольстительность.


XX by Mexx «Very Wild»

Парфюм для модных, дерзких и динамичных молодых особ увлечет вас в уникальный мир цитрусовых ароматов, приправленных нюансами сладкой малины и душистой черной смородины. Едва слышный акцент бергамота, сандала и розовых лепестков добавляет духам свежести и чистоты. Великолепно выстроенная композиция XX by Mexx «Very Wild» рождает мечты о сказочной любви и чувственности.


Bvlgari «Goldea»

Мелодия ароматов мускуса с интонациями бергамота, спелой малины, жасмина и иланг-иланга будет по-особенному звучать для каждой женщины. Магнетизм Bvlgari «Goldea» неоспорим и достоин высшей похвалы: страстный, благородный, манящий, гармоничный — в нем можно полностью утонуть и раствориться.


Естественно, список самых сексуальных духов можно продолжать практически до бесконечности, ведь мастера парфюмерного искусства не останавливаются на уже достигнутых вершинах, стараясь преподносить прекрасным женщинам все новые и новые ароматы. Создавая душистое великолепие, заключенное в изящный флакон из обычного стекла, знатные парфюмеры порой готовы сочетать не сочетаемое, и, как видите, у них это замечательно получается. Выбрав именно свой аромат, каждая дама сможет стать неповторимой, желанной и завораживающей мужские взоры красавицей. Пробуйте, ищите, дерзайте — ваша неотразимость в ваших руках!

 28.02.2018
 (217 просмотров)